注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:大跳水后有待热点聚合  

2014-12-10 09:39:13|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日A股市场出现大幅跳水走势,在券商等权重股及自贸区等题材股推动下,沪指突破3091点创新高后出现多翻空跳水,从盘中高点3091点下跌到最低2835点,收盘跌幅创5年多新低。

  近期市场进入疯狂赶顶阶段之后,天量、剧烈振荡和个股分化成为行情的三大特征,证券股为首的大权重股严重绑架了大盘股指,如券商等金融股持续逼空后,中国石油、中国石化也连续涨停,但大部分个股并没有受益指数新高,结果就是指数越涨越高、越涨风险越大,当前指数已经过热,当巨量无法维系、金融龙头一旦止步上涨,容易造成逼空后的盛极而衰,就出现了昨日雪崩式的下跌。

  由于近期各类技术指标全面失效了,昨日天量长阴是市场连续2周多反弹积聚风险的集中释放,创出5年跌幅新低,恰恰说明短期市场处于相对牛市期,过去跌幅纪录都是在牛市创造的。一般来说牛市行情第一波就是指数疯涨,然后随着行情冷却下来,才是个股轮涨机会逐步显现,在近期资金充裕背景下,逢调整就购买的欲望较强,很可能调整目标位达到前就被买盘拉起,所以指数局部连续调整的可能性大,但形成溃逃式的崩盘是不可能的。今日关注2800/2850区域支撑,可以适当关注有良好业绩和成长性,具备中长期运作机会的601军团大蓝筹。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017