注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:延续5日线震荡态势  

2014-11-07 09:36:14|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日两市股指盘中震荡后顽强收涨,上证综指探底2400点后反弹小涨收回5日线,成交量则继续小幅回落,保险、银行等权重股弱势,而小市值题材股、次新股则多数上涨。大盘总体呈现探底回升走势,量能持续减少,短线市场上涨乏力,在2400点关口回踩确认之后,转变成为后市行情的强支撑位。预计大盘短线延续震荡概率较大,低价蓝筹股轮涨累积的获利盘需要休整时间,而在短线调整完成之后,资金转战小盘股延续炒作概率较大,适当关注小盘股的补涨机会。另外,第四季度对于多数产业属于销售淡季,三季报业绩增速的放缓料将延续,将对整体市场定位形成拖累。当前大盘仍然处在急涨后2380/2450点区间震荡整理,短期继续围绕5日均线蓄势,资金关注度最高的为低价股,重点是具有一带一路概念的低价蓝筹股,尤其是低价的港口海运、基建、机械、航空等短线可继续关注。中线则继续关注受益改革及转型预期的个股机会,重点关注国企改革以及政策支持的高铁、核电、新能源、节能环保、高端装备等行业。

  1、关键题材与看点一:核电股连迎重磅利好

  国家正在制定核电重启计划广泛征求意见,核安全局推进制定核安全领域的基本法《核安全法》,第三代国产核电技术获认可,将加速国内核电重启,并且提升海外市场突破的预期,三季度基金抱团入驻,核电产业链全面引爆。相关股票:中核科技、江苏神通、上海电气、湖北能源等。

  2、关键题材与看点二:次新股飙升蕴含投资机遇

  热门的次新股蕴含了大量的交易性机会,其中高送转预期、业绩预喜和大单资金吸筹等成为重要推手。目前次新股业绩呈现出两极分化的现象,后市一些行业景气度高,公司业绩增长确定性强的次新股或更会被市场看好。相关股票:亚邦股份、飞天诚信、友邦吊顶、众信旅游等。

  3.关键题材与看点三:国家拟立项支持机器人产业

  国家发改委拟专门立项扶持机器人产业发展,工信部亦将组织制定我国机器人技术路线图及机器人产业十三五规划。面对即将到来的机器人产业热潮,今年以来已有逾50家上市公司并购或投资了机器人以及智能自动化项目。相关股票:科大智能、巨轮股份、软控股份、秦川机床等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

为散户,选好股!下载妙财量化选股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股


  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017