注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:短线回调有待夯实  

2014-11-06 09:25:31|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日两市股指弱势震荡后小幅回调,沪指高位盘整多日后回探5日均线,终结六连阳,成交量明显减少,随着2444高点连续冲击未果,短线市场上涨动能有所减弱,大盘有震荡休整修复技术指标需求,回踩2400点消化抛压概率较大。前期高位题材股、短线超买股开始退潮或回调,权重股轮涨资金消耗过大出现分化,高铁、工程建设、港口、高速公路、航空等热门股也有不同程度调整,有待夯实2400一线重新企稳。四季度行情更需重视业绩和实质利好,而不是题材型的炒作,以保障全年收益安全,近期低价蓝筹股的反弹,实际上是避险自保下寻求价值洼地的结果,对指数拉抬作用很强,但可操作性并不高,随着成交量和期指持仓下降消化多空分歧,重新企稳后才有更好个股操作机会。今日关注5日线震荡争夺,继续保持波段高抛低吸策略:前期涨幅过大的高估值题材股,可考虑降低仓位或兑现筹码;改革创新、低估值和避险品种可短线关注,中线投资者继续关注受益改革及转型预期的个股机会,重点关注国企改革以及政策支持的高铁、新能源、节能环保等行业。

  1、关键题材与看点一:利好助力券商板块崛起

  梁振英争取尽早开放沪港通、申银万国吸引合并宏源证券、三季报业绩等多重利好释放,券商股有望持续受到市场资金的追捧,四季度继续走强概率较高。相关股票:国海证券、国元证券、东吴证券、东北证券等。

  2、关键题材与看点二:多地住房公积金政策松绑

  政府对楼市的“救市”政策一波接一波地袭来,继各地限购松绑、央行“9·30”新政后,今年全国已有超过30个城市调整公积金政策,地方政府通过放宽公积金政策,起到侧面刺激楼市的作用。相关股票:世联行、福星股份、金科股份、浙江广厦等。

  3.关键题材与看点三:中国企业大数据联盟成立

  由包括中国电信 、东方航空等在内的8家单位发起、45家企业联合组成的中国企业大数据联盟在北京成立,将致力于推动跨界大数据标准制定与合作,促进大数据技术成果应用推广。利好数据中心建设、数据处理与分析、应用服务等环节公司。相关股票:科大讯飞、用友软件、银信科技、海联讯等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

为散户,选好股!下载妙财量化选股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017