注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:大盘险守2400点  

2014-11-06 16:29:57|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日两市股指出现分化行情,沪指早盘收手5日线后回探2400关口寻求支撑,午后震荡回升收回5日线附近,但成交量再现明显减少,创业板则出现补涨走势,但尚未突破10月底小平台上沿1540一线。

  盘面上看,次新股、核电核能、国产软件、信息安全、环保等板块涨幅居前,中韩自贸区、钢铁、保险、土地流转等跌幅居前。

  权重个股10月底集体大涨过后出现休整,大盘仍未突破2444高点,连续高位震荡后,今日大部分时间均在5日线下方运行,虽然探底2400点回升,但成交量却线连续降低,预计在新一批股票发行前,大盘在2380到2450点的区间仍将震荡整理一段时间,以一路一带、资本输出为首的概念股持续表现,同时给予次新股为代表的小盘题材股补涨机会。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

为散户,选好股!下载妙财量化选股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

早盘必读:经济数据发布加剧多空震荡 - 妙财 - 妙财量化选股

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017