注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财跟庄选股经典案例-通鼎光电  

2014-11-05 15:43:06|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  选股日期:2014年6月18日

  买点:突破底部箱体上轨

  至2014年11月4日最大涨幅:59.26%

  妙财跟庄选股经典案例-通鼎光电 - 妙财 - 妙财量化选股

 

  通鼎光电日K线图

  妙财选股模型筛选要点:

  1 、股价经过前期大幅回调,处于相对底部区域,并形成箱体。

  2、 K线走势波浪震荡,振幅不大。

  3、 震荡期间成交量随股价波动,有高换手率,庄家在箱体建仓

  4、 底部横盘期间回落低点渐高。

  基本面分析:

  公司参与了中国移动2013年光纤光缆类产品(普通光缆、带状光缆、蝶形光缆、G.652D光纤)集中采购招标活动,预计中标总金额约8.2亿元,占2013年度同类产品总销售额的45.4%。受益于中标8.2亿元订单,放量突破前期高点,短期强势上涨。

  妙博士选股中,新乡化纤、出版传媒、健康元、金禾实业、沃华医药、软控股份等股票均通过妙财底部横盘跟庄选股模型所选,并由分析师团队结合基本面、题材热点等因素筛选出来。

  点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017