注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:申购资金回流决定2600争夺  

2014-11-27 09:34:12|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日沪深两市高开高走,沪指午后一举站上2600点关口,再创近36个月的新高点,量能持续放大。虽然指数已经5连阳站上2600点,不过昨日大部分涨幅来自于尾盘的拉升,盘中则出现3次急调震仓,显露出多头盘中强势调整消化压力的意图,而券商保险银行等金融股是股指闯关主力。

  短线市场已经呈现极端强势格局,但背后的风险也在积聚,股指逼空上涨造成了市场和个股分化,有逼迫新股申购解冻资金回流追涨入场意图。我们认为理想走势还是指数强势震荡回补下方缺口,避免短线逼空后的压力,否则热点集中于金融等权重股,形成持续拉抬指数空涨而个股调整的指数陷阱,分化行情将导致资金追买欲望大大降低。

  随着资金巨量消耗和政策利好消化,连续逼空急涨后需防范后市分化,操作上要明确市场中长期利好以及短期政策炒作行情的特点,重点还是政策受益股中的低估值品种。今日关注2600一线能否成功站稳和新股申购资金流入情况,把握对利率敏感的金融、地产、基建、铁路、电力、化工、有色等板块机会,年底高送转题材也可择机布局。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017