注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

11月26日关键题材与看点  

2014-11-26 10:11:33|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一: 降息刺激资金迁徙资源股

  央行降息将减少资产负债率较高资源型公司的资金成本和利息支出,直接影响公司和行业的利润水平,市场大资金已呈现规模式迁徙的趋势,不少实力资金正逐渐将重心转移至资源股领域,如有色、煤炭等行业。相关股票:辰州矿业、江西铜业、盛和资源、新华龙等。

  2、关键题材与看点二: 智能装备产业大会即将召开

  2014世界机器人及智能装备产业大会和国际机器人及智能装备产业博览会将于12月19日至22日,在成都国际会展中心举行,本次会议以“人机一体,智能制造”为主题。将推动智能穿戴、智能机器概念股预热,相关股票:蓝英装备、华中数控、沈阳机床、机器人等。

  3、关键题材与看点三: 加快建设172项重大水利工程

  李克强24日到水利部考察并主持召开座谈会,指出要集中力量建设172项重大水利工程,通过深化改革更多运用市场机制,对经济增长形成持续拉动力。相关股票:钱江水利、安徽水利、中工国际、国统股份等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017