注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:降息利好周期行业  

2014-11-25 09:24:31|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日受央行降息刺激,A股市场中以券商股和地产股为代表的大象起舞,带动主板指数高开高走,沪指冲击2550区域再创本轮上涨以来的天价,再度上演指数化上涨行情,但创业板则滞涨整理,市场二八分化格局再现。

  券商和地产这两大被认为最为受益于降息的板块获得了资金的狂热追捧,与地产相关的基建板块也受此带动大涨,建筑装饰、钢铁、建筑材料和有色金属等行业吸金力强,中小盘股走势明显弱于主板市场。虽然市场各方猜测货币政策转向全面刺激,但央行表态不代表政策转向,把降息与全面刺激划等号是一种错觉,进行经济托底,避免影响改革和创新的开展,大力推进改革激发创新能力,才是宏观调控长远的根本职责。

  在多重利好刺激下,主板指数放量飙涨,证明场内做多资金的决心,短线看还有冲高的可能,今日关注2550点区域能否闯关成功;同时需要防范量能大幅回落,回补下方缺口,否则后市难免反复震荡一段时间。降息对于周期性板块的利好作用明显,投资者短线可重点关注金融、地产、基建、铁路、电力、有色等板块,历年高送转等资本运作题材,都是年末主力炒作的热点,值得现在提前布局关注,波段高抛低吸把握板块轮涨的机会。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017