注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

注册制临近 创投概念持续升温  

2014-11-25 15:20:05|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  证监会最近吹风新股注册制改革将提速,再加上国务院也力挺新股注册制改革,注册制的推行将为创投行业 的发展带来新的机遇,创投市场将迎来其新的发展春天。注册制改革将从根本上改变IPO的游戏规则,创业投资的商业闭环彻底畅通。

  妙财21日推出注册制改革,着重指出投资者重点把握创投概念股。妙博士1121日收盘之后推出大众公用(600635),两个交易日最大涨幅为13.37%,投资者追涨需谨慎。(点击妙财查看更多创投概念股)

注册制临近 创投概念持续升温 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  随着注册制改革的推行,创业投资行业将迎来更加稳定发展的黄金的十年。创投资本和科技创新将对产业转型升级起到重要作用,未来创投主体将更加多元化和市场化,创投运营互联网化、创投专业化越来越重要。

  改革推进与经济结构转型增强市场信心,直接融资比例持续上升,后市创投概念股有望获得市场资金持续关注。投资者可重点关注,钱江水利、鲁信创投、大众公用龙头品种,适当关注中关村、北京城建、电广传媒、南京高科、云内动力、综艺股份等。

  点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017