注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

农村工作会议下月将开 农业板块把握三条主线  

2014-11-19 13:48:45|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的中央经济工作会议和中央农村会议即将在年底前召开,会议的议题成为市场关心的热点。中央农村工作会议审议通过的一号文件也将指导2015年的农村工作。

  对于今年中央农村工作会议的议题和一号文件的内容,预计将围绕2014年的一号文件设定的议题继续展开,多条战线和领域都会有所推进,坊间热传的土地制度改革、农产品价格体制改革、新型农业经营体系建设等议题等可能都会涉及。

  11月份以来涉及农业方面的利好陆续浮出水面,从历史情况看,每年四季度至次年春节,向来是支农政策密集期,加上农产品消费进入旺季,推动价格上涨,农业板块投资升温预期较强。在中央经济工作、农村工作等年度会议召开催化下,涉及的农业改革主题或成后期市场的亮点。

农村工作会议下月将开 农业板块把握三条主线 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股 

  首先,土改方案有望近期出台,并在中央农村经济会议和一号文件中不断深入与细化。土地流转制度改革、农垦体制改革、生物育种等政策催化剂对种植、种业、农机、农资等板块个股形成刺激,短线聚焦平台化发展、技术升级和模式转型的个股。

  建议投资者从土地流转(种植农资)、农垦改革(经营模式)、农产品(消费周期)这三条主线出发布局。在一号文件政策落地后,注意及时获利兑现,避免见光死风险。

  妙财1118日推出农业改革热门题材,详细解读农业板块投资策略,投资者可登录“妙财”热门题材农业改革板块查看详情及个股。

 

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017