注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

11月19日关键题材与看点  

2014-11-19 10:01:32|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:发改委明确将重大工程建设作为定向调控重要抓手

  在18日发改委召开的“政府核准的投资项目目录(2014年本)”新闻发布会上,发改委首先明确了将重大工程建设作为定向调控的重要抓手。在具体实施中共有七个重大工程包,分别是信息电网油气等重大网络工程、健康养老服务、生态环保、清洁能源、粮食水利、交通、油气及矿产资源保障工程。相关股票:中国交建、北新路桥、安徽水利、棕榈园林等。

  2、关键题材与看点二:首届世界互联网大会今日召开

  首届世界互联网大会将于今日在乌镇召开,将是我国举办的规模最大、层次最高的互联网大会。互联网与传统产业不断渗透融合,此次高级别盛会有望促使科技风暴再次席卷A股,关注智能穿戴、物联网、机器人、网络安全、互联网金融、跨境电商等领域投资机会。相关股票:用友软件、榕基软件、新世纪、同花顺等。

  3、关键题材与看点三:智慧城市政策持续发酵

  环保部部长周生贤召开全国环保系统电视电话会议时指出,要全面实施《水污染防治行动计划》,要认真做好即将实施的“水十条”各项准备工作,“水十条”的出台有望实质性推进我国水资源化改革,将令水务公司污水处理资产价值得到重估,并利好整个再生水工程设备产业链。相关股票:大禹节水、中电环保、津膜科技、碧水源等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017