注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

11月18日关键题材与看点  

2014-11-18 09:52:04|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:中澳实质性结束自贸协定谈判

  澳大利亚和中国在G20峰会结束之际,将签署意双边自由贸易协定,包含价值数十亿美元的双边自由贸易,可能在十年内带来180亿美元的效益,预计将包含核心的服务行业、农业及放松外国投资审查。相关股票:中粮屯河、天生生物、天马股份、东方锆业等。

  2、关键题材与看点二:三地自贸区概念股蓄势待发

  全国各地都在纷纷申请自贸区,从目前看天津、广东、福建是最有可能获批的,天津自贸区发展立足东亚,广东自贸区着眼于中国港澳、南亚,而福建自贸区主要针对中国台湾,三个地方都有自己的优势和特色。相关自贸区即将发布,对相关区域概念股将起到提振作用。相关股票:天津港、天津海运、厦门国贸、华发股份等。

  3、关键题材与看点三:智慧城市政策持续发酵

  未来将有一系列政策陆续出台,智慧城市建设相关试点也将陆续展开,随着政策红利的释放,智慧城市将迎来新一轮快速发展的机遇,并辐射整个智慧城市的产业链。全球市场预估在未来大概有40万亿美元的市场规模,中国估计将有4万亿市场规模。相关股票:太极股份、超图软件、银信科技、达华智能等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017