注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

沪港通启动了 你赚了多少?  

2014-11-18 14:01:02|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪港通启动首日金融圈无比热闹,主流媒体纷纷以“沪港通启动港股大跌”、“沪港通首日,跌了一地眼镜”等为标题大肆报道。

  其实,这大可不必,沪港通作为A股的重大利好,这是不可否认的,至于短期利好兑现以及北火南热现象也在意料之中。妙财于10月17日就推出沪港通热门题材股,如果投资者那时候就开始关注沪港通,并提前埋伏进去,那么您现在早已赚的盆满钵溢了,到沪港通真正开通的时候,您还会在乎这是利好利空吗?

沪港通启动了 你赚了多少? - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  沪港通概念精选个股

  如上图,妙财自推出沪港通概念股至沪港通开通,近一个月的时间,厦门空港、大秦铁路累计涨幅超30%,中信证券、北京银行等涨幅超10%。让我们拭目以待,其他个股随着沪港通的开通,也将从中分得一杯美羹。

  对于沪港通,妙财分析师认为,它是中国资本市场国际化的序曲,在此之后两地基金互认、A股纳入MSCI新兴市场指数指日可待,A股市场有望获得更多增量资金。全球投资者能够更有效率地在A股中捕捉中国的成长机会,更多海外投资者进入A股后,有望带来真正的价值投资文化。

  需要注意的是,沪港通并不意味着对A股的单纯利好,而是A股正向波动的“放大器”。两市在交易制度、交易规则及交易时间上都有所差别,投资者在寻找折溢价套利机会的同时,需警惕来自另一市场的波动带来的风险。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017