注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

自贸区概念崛起 三条主线需把握  

2014-11-17 10:46:26|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘自贸区概念股强势崛起,各自贸区概念股争相斗艳。据报道,广东自贸区、天津自贸区、福建自贸区最快将于下周三(1119)公布相关消息。事实上,广东、天津和福建设立自由贸易园区的方案,已经酝酿多时,相关部门意见均已会签,方案比较成熟,目前时机较好,就待国务院审批。

  妙财1017日详细分析各自贸区优势特点和投资逻辑,并重点指出自贸区的三条投资主线。详细内容点击自贸区概念即可查看!

自贸区概念崛起 三条主线需把握 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

 自贸区概念精选个股

  自贸区题材向来活跃,频遭市场资金炒作,不过投资者需注意,自贸区题材炒作有地域性和时效性特征,具体上涨空间更多将取决于政策的落实情况和公司基本面,一旦后续资金追进乏力,追涨套牢风险将剧增,同时需防范大盘风险拖累。

  点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  评论这张
 
阅读(6932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017