注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

新股IPO重启发行,资金腾挪促地量  

2014-01-08 09:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日两市大盘超跌反弹,但量能出现大幅萎缩,创业板再度阳包阴挑战前高,市场处于IPO开闸利空释放期。今日开始2只新股开始IPO发行,申购资金冻结导致了昨日地量,投资者抛售股票再申购新股或将促使地量持续,在量能没有完成放量情况下,难以实现指数快速转强。新股抽资力度大于预期以及市值配售因素,加剧了深强沪弱的走势,创业板为首的中小盘股再度活跃,市场八二分化明显。

1.关键题材与看点一:首批新股今日申购

今日我武生物、新宝股份两只新股发行申购,本周将有8只新股网上申购。1月份,由于新股将密集发行,更加重了市场对资金分流的担忧,股市震荡下挫。但IPO重启后,预计打新股将成为市场阶段性主旋律。

2.关键题材与看点二:职业年金投资运营或参照企业年金

未来职业年金的建立和运作,将参照企业年金的市场化投资运营模式,其投资组合有望投资股市、商业银行理财产品、信托等产品。预计每年增量近4000亿,职业年金有望成为我国资本市场长期投资的又一“活水”。

3.关键题材与看点三:保监会急发1号文,险资可投资创业板

昨晚,保监会紧急发出《中国保监会关于保险资金投资创业板上市公司股票等有关问题的通知》,明确放行保险资金投资创业板上市公司股票。有利于解决新股发行供求失衡问题,给市场注入更多流动性。我武生物等创业板新股或将历史性地出现险资申购身影。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
新股IPO重启发行,资金腾挪促地量 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017