注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

平台破位待修复,利空出尽等信号  

2014-01-07 09:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日大盘开盘即大幅下跌,除了不佳的经济数据拖累,主要的还是市场对周三即将开始的IPO新股重启发行的担忧,新股发行增速导致市场忌惮颇深,对大盘压制显著,即使尾盘两桶油拉升护盘,也没有扭转颓势。而2078平台破位后,市场需要时间加以修复,昨日尾盘石油、保险、证券回升有助于指数酝酿反弹动力,新股发行能否成为利空出尽信号值得关注。

1.关键题材与看点一:今年首批试点3-5家民营银行

银监会在昨日召开的2014年全国银行业监管工作会议上提出,将推进银行业改革开放,民营银行年内试点先行,首批试点3至5家,成熟一家批设一家。关于民营银行监管细则,银监会还进一步明确强调发起人资质条件,实行有限牌照。

2.关键题材与看点二:纳米机器人或成明星产业

韩国宣布已研发出世界上首个可治疗癌症的“体内医生”——纳米机器人,可对大肠癌、乳腺癌、胃癌和肝癌等高发性癌症进行诊断和治疗。纳米技术有望广泛应用于信息、能源、环保、生物医学、制造、国防等领域,促进传统产业改造和升级,并形成基于纳米技术的一系列新兴产业。

3.关键题材与看点三:影子银行全面监管文件出台

据悉,针对影子银行业务最全面的一份监管文件107号文上月已经下发。该文件除了明确各类影子银行的归口监管部门以及要求完善相关监管制度外,还对各类影子银行业务提出了具体要求。银监会对于贷款投向的要求仍坚持严控平台、房地产、产能过剩三行业。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
平台破位待修复,利空出尽等信号 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017