注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

IPO高频率开闸,关注止跌平台支撑  

2014-01-06 09:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周后两个交易日,以金融股为首的大盘权重股砸盘,上证指数回落止跌平台下轨,而同期中小盘股依然活跃,涨停板数量和活跃度较高,显示出市场有恐慌盘,但也不缺热点。主力资金频繁通过二八转换试探市场热点,盘面上涨停个股较多,深跌股数量很少,显示主力刻意打压的意图,只有成交量持续放大,才意味着资金大规模入场。随着年初资金压力逐步缓解,年报预增、高送转、农业一号文件、新股IPO等也会带动市场热点,年初市场有较大概率发动行情,周初关注2078点止跌平台的支撑力度。

1.关键题材与看点一:IPO开闸在即

目前已有26家公司发布招股意向书,其中本周有8家网上申购,在一年多没有新股上市的情况下,新股很可能成为投资者热捧的对象,但如此高频率的新股发行,已经超出部分人的预期,市场信心可能受到严重打击,而普华永道预计今年A股IPO融资预计破2500亿,也加重了这一点。

2.关键题材与看点二:口服胰岛素在欧洲专利获批

以色列医药公司Oramed2013年年底口服胰岛素ORMD-0801二期临床测试成功,在欧洲获得了专利获批,将被允许在欧洲以及承认欧洲药监局条例的主要国家作为一型糖尿病的治疗药物使用。口服胰岛素的研发将会给一型糖尿病带来很大的方便,拥有巨大的市场想象空间。相关股票:通化东宝、华东医药、亚宝药业等。

3.关键题材与看点三:一批重大水利项目今年将启动

2014年水利部将以发展民生水利、保障国家水安全为重点,启动实施一批重大水利项目,推进水资源管理、水权交易、水价制度等重点领域和关键环节改革,加快农村饮水安全工程等薄弱环节建设,解决6000万农村人口饮水安全问题。随着“一号文件”的出台,农业现代化将提升到一个新的战略高度,而进一步加大水利项目的投资,有助于夯实农业基础。相关股票:安徽水利、利欧股份、新疆天业、新界泵业等。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
IPO高频率开闸,关注止跌平台支撑 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017