注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

外围利空拖累红包行情  

2014-01-30 16:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市大盘受外盘利空拖累,出现缩量调整走势。上证指数弱势震荡,滑落20日线,创业板冲高回落,收高位十字星。

盘面上看,次新股两极分化,航天军工、出版传媒、互联网等板块涨幅居前,食品消费、智能家居、智能机器人等板块跌幅居前。

今日受外围市场大跌的影响,主板全线低开缩量调整,而创业板冲高回落,继续围绕1500点整数大关来回争夺。受制于成交量限制,市场依然主攻小市值板块,而主板边缘化成为常态。今日除夕虽然大盘指数没能收红,但仍然维持在2030-2060平台筑底,出现向下打压,只能说明主力年后急迫拉升的的心态,春节外围市场只要不出现突发性利空,节后仍将迎来开门红走势。业绩高速成长的小盘股还将不断螺旋式上涨,而没有业绩支撑的个股则在激情之后将出现回归,节后投资者仍需防范板块分化风险。


值此新春佳节之际,妙财全体员工恭祝大家新年快乐,万事大吉,马上有财!
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017