注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

春节红包行情仍需放量中阳确认  

2014-01-22 09:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日大盘止跌回升,重新收复2000点关口,主要还是央行节前释放流动性,新股2月份即将进入真空期,证券监管政策的转变也对投资者信心有所提振。大盘自12月初调整以来,超跌效应不断积聚,但受限于多头量能无法放大,一直没能出现像样的反弹。昨日反弹应该是市场中存量资金为春节红包行情做努力,如果能够继续放量收复上方20日线,出现确认中阳线,加之热点题材持续活跃,才能够有效启动红包行情。

1.关键题材与看点一:肖钢:推进监管转型实现六个转变

肖钢强调今年证监会的主要工作是推进监管转型,并提出了9项任务和6个转变。在监管理念、监管模式和监管方法的革新和转变方面进行新的探索。

2.关键题材与看点二:广东开始启动国资改革

《中共广东省委贯彻落实<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的意见》昨日全文公布。提出广东全面深化改革的系统考虑、目标任务和政策措施,分10个部分列出52条具体改革任务,大致相当于广东省到2020年的整体规划。广东的国资改革刚开始启动,未来中长期表现值得期待。相关股票:广弘控股、省广股份、佛塑科技、星湖科技、风华高科等。

3.关键题材与看点三:12个地方自贸区获国务院批复

在上海自贸区正式获批之后,全国多地涌现起申报自贸区的热潮,目前已经有12个地方自贸区获得国务院批复,进入到多部委联合调研的阶段。这些自贸区将来会成为新的开放举措的试验田,带动相关区域经济快速发展。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/mc_stock/strategy/strategy.jsp 
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
春节红包行情仍需放量中阳确 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017