注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

反弹仍需放量中阳线确认  

2014-01-15 09:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日两桶油等权重股联袂出手保2000点不失,创业板再现强势,结构性分化行情延续。年初贷款投放迅猛,四大行12天放出3200亿,预计会在月末有所收敛,春节前资金面可能仍然偏紧。经过前两个交易日的试盘,市场出现积极信号,成交量的极度萎缩,显示短期做空的动能减弱。但市场仍需形成标志性的放量中长阳,以确立中级规模以上的反弹趋势,进而拉开春季年报行情启动序幕。否则,春季年报行情将将大受影响,时间和高度都难达预期。

1.关键题材与看点一:坚持市场化方向,强化IPO过程监管

面对部分新股出现定价偏高和网下配售股份分配规则不明朗等现象,监管层及时出台《关于加强新股发行监管的措施》,对新股发行体制改革意见做出有效补充,强化IPO过程监管,遏制高价发行、利用老股转让政策巨额套现等情况。证监会可能全面核查51家新股定价,加强发行承销监管。

2.关键题材与看点二:民营医疗进入落实阶段

国家卫计委、国家中医药管理局联合发布 《关于加快发展社会办医的若干意见》,加快推动社会办医进入落实阶段,社会资本进入医疗服务业的大门正式打开。相关股票:和佳股份、信邦制药、爱尔眼科、通策医疗、复星医药、开元投资等。

3.关键题材与看点三:智能家电千亿盛宴待分

随着互联网技术的快速发展,家用电器网络化的潮流将不可逆转,智能家电时代已经到来。预计到2020年,智能家电的生态产值将由2010年的50亿飙升至10000亿,智能终端将增至8000亿元的市场规模,实现十年增长二十倍的飞跃式增长。相关股票:四川长虹、TCL集团、青岛海尔、兆驰股份等。


详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
反弹仍需放量中阳线确认 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017