注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

技术性超跌反弹可期,量能持续放大是关键  

2014-01-14 15:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日两市出现技术性反弹走势,上证指数早盘低开试探2000点关口支撑后,在两桶油及金融股护盘下,快速放量拉升,午后维持相对高位整理,再次收复5日线。在题材概念股持续拉升推动下,创业板延续强势表现,今日大涨2.8%。

盘面上看,仅银行板块略微调整,题材股大面积激活,智能机器人、智能穿戴、智能交通、家电、医疗保健、物联网、LED、安防、卫星导航、3D打印等板块均飙涨超3%。

大盘在连续杀跌后,超卖态势严重,技术上出现底背离信号,今日终于迎来技术性反弹,沪指2000点破位压力得以缓解,但成交量放大并不显著,仍需进一步观察。今日反弹主要还是管理层出台的保险资金“输血”、叫停6家公司IPO、上市公司回购等一系列维稳措施,为新股发行护航,终于出现效果。但是IPO密集发行对市场的冲击波尚未消散,技术性反弹的高度需关注成交量的变化和权重股能否有效企稳。盘面上也可以看到,创业板整体表现依旧强于主板市场,预计“主板弱、创业板强”的结构性分化走势还会持续一段时间,创业板指数在历史新高附近震荡蓄势充分,本周有望再次挑战前高。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
技术性超跌反弹可期,量能持续放大是关键 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017