注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

政策护航IPO重启,缺乏实质利好逆转难  

2014-01-10 09:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日尾盘跳水引发市场进一步担忧,连续两天冲高回落,出现该涨不涨情况,险资利好对蓝筹股推动乏力,却能带动创业板冲击历史高点,主要还是源于管理层政策还是为IPO重启发行护航,缺乏短线实质性利好,在资金面没有全面改善的情况下,只能通过不断尝试热点轮换激发人气,但持续性太弱对市场号召力不足,而新股密集发行也为炒新资金提供了局部做多借口,但在市场多头量能萎缩和权重股砸盘两大做空要素改善之前,市场分化低迷走势难以扭转。短线关注2000上方支撑,期待管理层政策呵护。

1.关键题材与看点一:今年物价料保持弱通胀

去年12月CPI同比涨幅回落至2.5%,创下7个月以来新低,物价运行平稳收官,而全年CPI同比上涨2.6%,远远低于3.5%的预期目标。预计今年通胀总体运行仍会继续平稳,尽管目前通胀压力不大,但经济弱增长的局面并未改变,货币政策中性略微偏紧的取向仍将会持续。

2.关键题材与看点二:中国移动游戏规模超110亿元

2013年我国移动游戏的市场规模达到了112.4亿元,占我国游戏出版市场总规模的近1/8,移动游戏市场规模同比增长246.9%。国家新闻出版广电总局鼓励推动移动游戏产业快速健康发展,引导社会资本进入中国移动游戏出版产业。相关股票:梅花伞、浙报传媒、掌趣科技、神州泰岳等。

3.关键题材与看点三:IPO重启后奥赛康首例暂缓发行

新股奥赛康公告暂缓本次IPO发行,成为新股重启发行后首例。有报道称奥赛康招股书的信息披露或有重大遗漏,公司高管身份的独立性存疑,公司治理机制和诚信再次遭受拷问。新股密集发行已是影响当前市场最重要因素,新股发行日均冻结资金料达千亿,适当控制发行节奏成为投资者热切期盼。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
政策护航IPO重启,缺乏实质利好逆转难 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017