注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐
GACHA精选

10月9日股市早报  

2013-10-09 09:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受美国政府债务僵局持续影响,外围市场继续调整。预计今日早盘消化外围利空消息,关注20日线2185附近支撑力度。

1.关键题材与看点一:诺贝尔奖颁布刺激科技板块

诺贝尔奖相继颁布,资本市场对于诺贝尔奖的炒作早有先例,关注A股生物医药、新材料行业及信息技术等高科技领域个股。相关股票:福晶科技、南风化工、综艺股份、拓邦股份等。

2.关键题材与看点二:发改委加快推进移动互联网及4G产业化

发改委决定组织实施TD-LTE产业化专项。重点支持包括移动智能终端新型应用系统研发及产业化、面向移动互联网的可穿戴设备研发及产业化、移动互联网和智能终端公共服务平台建设等。相关股票:华星创业、中创信测、华平股份等。

3.关键题材与看点三:长江流域成国家开发战略重心

近期有关长江流域经济开发以及中部城市群一体化的规划编制会议分别召开,其中长江流域经济开发带所涉及的省份名单得以确定,随着长江经济带的发展,沿海地区制造业等可能更多地向内陆拓展。关注航运及上海、武汉、重庆本地股。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017