注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

短线会有反弹  

2013-10-30 09:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日大盘收出螺旋桨K线,和昨日看涨孕线结合起来,构成一个疑似的底部蝴蝶形态,明日或有反弹。

按照昨日K线展示的市场逻辑,今日本应形成反弹趋势,但快速反弹之后的大幅回落释放了一个重要信号:市场流动性仍然偏紧。

我们认为,中央在流动性方面将维持中性态度,以稳定为主,以利于人民币国际化的推进。所以,在年底资金加速撤离,和主力资金调仓换股的基本逻辑驱使下,建议投资者更多关注底部筑底股,比如部分医药、部分航天军工、机械基建股,并开始着眼于寻找年报预增股。

(风险提示:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017