注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

10月28日股市早报  

2013-10-29 09:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日大盘缩量窄幅整理,是短线筑底的表现。大盘击破30日线和年线后,股指有反抽要求,今日有望迎来反弹机会。

1.关键题材与看点一:多地启动亿万级投资拉增长

从7月底8月初开始,亿万级的投资,无论来自国家还是地方的,都慢慢开始了,光四川省未来两年就要投4.26万亿,市场担心中国经济再度陷入投资过度带来的困局中。

2.关键题材与看点二:优先股改革配套规定或在三中全会前后出台

推出优先股是推进多层次资本市场建设的一步,优先股改革配套规定三中全会出台概率较大,实际发行最快在明年上半年,银行、电力、能源等大盘股行业有望先行先试,先从增量改革开始。

3.关键题材与看点三:“383方案”提议分拆中石油管网资产

方案建议将石油天然气管网业务,从上中下游一体化经营的油气企业中分离出来,组建若干家油气管网公司,并建立对油气管网的政府监管制度。相关股票:泰山石油、中海油服、准油股份等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017