注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

10月28日股市晚报  

2013-10-28 16:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日A股市场仍然表现低迷,两市股指整体以震荡为主;沪指围绕60日线整理,连跌态势有所缓解;虽然周末消息面偏暖,但蓝筹板块依然维持弱势,市场反弹力度不足,成交量明显萎缩。

盘面上看,石油、土地流转概念活跃,金融股有企稳迹象,自贸区等题材股局部反弹。煤炭、酿酒股领跌,服装、环保等板块个股下跌较大。

金融股走稳保住指数翻红,而自贸区概念、文化传媒等题材股炒作有所复苏,带动了部分人气。虽然“383”改革方案对市场的短期提振作用有限,但长期将为股市向上提供内在动力。建议关注政策受益板块和业绩增加超预期个股,等待科技股企稳。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。  

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017