注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

10月25日股市早报  

2013-10-25 09:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日沪指跌破年线支撑,创业板倒下是市场做空最大动力。昨日成交量大幅萎缩,加之2149的密集成交支撑,今日有望出现修复性反弹,延缓近日下跌态势,但市场企稳仍有待权重股支持和新热点形成。

1.关键题材与看点一:10月汇丰PMI初值50.9再创7个月最高

PMI初值远高于市场预期,但三季度出口增长放缓,四季度经济有望延续下半年以来的回暖态势,温和复苏为加快推进结构性改革创造有利条件。

2.关键题材与看点二:地方版土壤环保及综合治理领域的实施方案将密集出台

方案或将启动一系列涵盖场地、农田及矿区土壤修复的示范项目,土壤修复产业化入正轨。利好涉足土壤修复领域的上市公司,如桑德环境、维尔利、永清环保等。

3.关键题材与看点三:乳粉行业重组方案再上报

据悉工信部制定婴幼儿配方乳粉行业企业兼并重组方案,已上报国务院待批。业界仍引争议,达成共识需要时日。相关股票:伊利股份、三元股份、贝因美等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017