注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

10月23日股市早报  

2013-10-23 09:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过周初冲高回落,市场短线将面临方向选择。若跌破30日线,将确认短线双头,二次回落在所难免。

1.关键题材与看点一:四川推两年逾4万亿地方最大投资计划

今明两年,四川重大项目投资总额计划达到4.26万亿,主要包括重大基础设施、重大产业、民生工程及社会事业项目、重大生态建设和环境保护项目。相关股票:四川路桥、四川成渝、中铁二局、四川长虹等。

2.关键题材与看点二:国务院批高标准农田建设总体规划

规划提出到2020年的实施目标以及管理要求,利好农田水利、生态文明建设等方面。相关股票:辉隆股份、广州浪奇、京投银泰登海种业、安徽水利、獐子岛等。

3.关键题材与看点三:苹果发布全新iPad和Macbook

23日凌晨,苹果新品发布会,正式推出多款新产品和新一代操作系统,关注苹果概念股。相关股票:德赛电池、金利科技、超声电子、莱宝高科等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017