注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

10月17日股市早报  

2013-10-17 09:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日中阴线,强势股几乎全线调整,外围利好有助于市场短线局部反弹,但短暂修复后仍有较大调整压力。

1.关键题材与看点一:美参院宣布两党达成提高债务上限协议

美国国会参议院在最后期限之前,通过了重启政府并避免债务违约的解决方案,该法案还需要参众两院的表决。

2.关键题材与看点二:生态文明投入可能达到万亿水平

中央要求认真总结浙江省开展“千村示范万村整治”工程的经验并加以推广。浙江过去十年的投入达到1300亿元,如果全国推广,生态文明投入上很有可能达到万亿水平。相关股票:兔宝宝、亿利能源、永安林业、岳阳林纸等。

3.关键题材与看点三:李克强签署国务院令,发布城镇排水与污水处理条例

条例规定县级以上人民政府,应当将城镇排水与污水处理工作纳入国民经济和社会发展规划。相关股票:洪城水业、中电环保、兴源过滤等。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017