注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

10月11日股市早报  

2013-10-11 09:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 经过昨日急跌调整后,今日走出修复行情概率较大,预计市场将围绕2200点构筑平台。

1.关键题材与看点一:沿边地区开放开发规划有望在三中全会后出台

包括TPP(跨太平洋伙伴关系协议)、TTIP(跨大西洋贸易与投资伙伴关系协定),以及基于服务贸易总协定所开展的服务贸易协定谈判正在积极跟进,相关政策有望陆续出台。

2.关键题材与看点二:煤炭业救市内外并行,出口关税明年或取消

据悉有关部门正在研究取消中国煤炭出口的税率,拟从明年1月1日起实施,利好具备出口经营权的煤企。相关股票:中国神华、山煤国际、中煤能源等。

3.关键题材与看点三:并购快审通道开启电解铝“春天”。

并购重组预期、电价下调预期以及基本面出现改善等三利好或促铝业股成10月份“黑马”,尤其是重大资产重组将能极大地改变铝业类公司的业务构成、经营模式和盈利结构,带来短期业绩的提升。相关股票:常铝股份、亚太科技、中国铝业等。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017