注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年8月5日市场重要消息汇总  

2013-08-05 09:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容:今日重点关注国务院出台首个产业转型升级实施方案。基金持仓创3年新低。

1.关键题材与看点一:国务院出台首个产业转型升级实施方案。

日前,国务院印发《船舶工业加快结构调整促进转型升级实施方案(2013-2015年)》。《实施方案》明确了今后3年船舶工业结构调整和转型升级的五大任务,此次实施方案的出台针对船舶产业作出了具体实施方案,对未来船舶产业转型形成促进作用,构成长期利好。

2.关键题材与看点二:基金持仓创3年新低。

数据显示,基金持仓比例已下降至2010年三季度以来的最低值。而在2010年二季度出现74.34%的低持仓比例后,上证指数在2010年7月2日形成了当年最低点2319点。从整体情况看,透露出两方面信号,一方面表明目前机构投资者的情绪较悲观,预示着目前属于低风险区域,另一方面表明目前基金出现明显的调仓行为,转向新兴产业投资。后市投资者可重点布局相关产业。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017