注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年8月2日市场重要消息汇总  

2013-08-02 09:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容:今日重点关注稳外贸政策细则本月起将密集落地。多地上调车用天然气价。

1.关键题材与看点一:稳外贸政策细则本月起将密集落地。

本月起,包括免收出口商品法检费用、减少检验出口商品种类、关检“三个一”试点扩大、通关实施分类查验等直接减免出口企业费用的系列措施开始正式实施。 这只是出口企业将迎来多项优惠政策中的一项。今年以来,持续严峻的外贸形势引发决策层高度关注,在多轮调研摸底与部门联合研究后,国家层面稳外贸系列政策出台。短期对贸易业务相关个股构成利好刺激

2.关键题材与看点二:多地上调车用天然气价。

8月1日,黑龙江、山东、兰州、宁波等部分地区宣布上调车用天然气价格。此前,湖南、安徽、河北等部分地区已先行一步。发改委推进天然气改革的决心已十分明确。尽管改革不等同于涨价,但价格机制完善是改革迈向纵深的第一步。一旦天然气价格建立起与可替代能源价格挂钩的动态调整机制,确立与可替代能源的比价关系,天然气行业将真正进入发展“黄金期”。相关板块:天然气相关个股。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017