注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年8月23日市场重要消息汇总  

2013-08-23 09:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容:今日重点关注证监会拟年内试点分道制。国务院批准设立上海自由贸易试验区。神州泰岳(300002)重组方案出炉溢价27倍收购手游公司。

1.关键题材与看点一:证监会拟年内试点分道制。

证券监管部门今年将继续推进市场化并购重组,进一步取消行政许可事项,加强和改进并购重组服务工作,拟年内试点分道制。充分运用市场手段引导资源合理配置,维护市场秩序,维护投资者特别是中小投资者的合法利益,此举有利于完善重组并购制度,解读为利好。

2.关键题材与看点二:国务院批准设立上海自由贸易试验区。

国务院近日正式批准设立中国(上海)自由贸易试验区,拟定了《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》(草案),上报国务院审批,方案主要内容包括进一步深化改革深化金融领域的开放创新、建立与试验区相适应的监管等制度环境等,草案将在完成相关法律程序后公布。解读为利好。

3.关键题材与看点三:神州泰岳(300002)重组方案出炉溢价27倍收购手游公司。

神州泰岳的重组结果出炉,公司欲发行股份和使用资金收购天津壳木,交易完成后,天津壳木将成为神州泰岳的全资子公司2013年1-6月,天津壳木营业收入为4118.67万元,净利润为3363.03万元。未来神州泰岳将快速切入移动游戏行业,能够有效把握市场发展机遇,形成新的盈利增长点,实现公司盈利水平的进一步提升。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017