注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年8月22日市场重要消息汇总  

2013-08-22 09:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容:今日重点关注凤凰传媒(601928) 控股手游公司同时参与长江传媒定增。

1.关键题材与看点一:凤凰传媒(601928) 控股手游公司同时参与长江传媒定增。

公司宣布拟以3.1亿元的价格、10.5倍的溢价增资入股手游开发公司上海慕和网络科技有限公司,以获得其64%的股权。对于该项收购,慕和网络的股东方还作出了业绩承诺,承诺公司在2014年、2015年的净利润将分别不低于5291万元、6349万元。若业绩目标未能实现,慕和网络现有股东中的张嵥和周颢则将以现金对公司补偿相应差额。本次交易是公司进军游戏领域、实现数字化发展战略的重要举措,有利于公司进一步拓展数字化业务,对公司业绩具有一定的提升作用,解读为利好。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017