注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年8月1日市场重要消息汇总  

2013-08-01 09:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容:今日重点关注国务院重点部署加强基建,列城建清单。外管局一天批261亿元资金,为A股“输血”。

1.关键题材与看点一:国务院重点部署加强基建,列城建清单。

李克强总理7月31日主持召开国务院常务会议,研究推进政府向社会力量购买公共服务,部署加强城市基础设施建设。会议列出了城市基础设施建设的清单:一是对市政地下管网建设和改造,完善城镇供水设施,提升城市防涝能力。未来对上述行业需求会大幅增加。重点关注管道建设,污水处理等相关个股。

外管局一天批261亿元资金,为A股“输血”。

7月份QFII和RQFII获批新额度,外管局7月31日公布数据显示,外管局在7月26日当日集中发放了14.9亿美元QFII额度和170亿元的RQFII额度,较6月份有显著提升。对此我们认为A股估值明显被低估的当下,对外资的确有很强的吸引力,同时对缓解市场流动性将起到积极促进作用,预计对A股构成一定利好作用。



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017