注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年8月16日市场重要消息汇总  

2013-08-16 09:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容:今日重点关注黄金遭金融大鳄减持清仓。乳粉企业兼并重组方案已上报,五年时间完成整合。

1.关键题材与看点一:黄金遭金融大鳄减持清仓。

据美国证监会14日公布的文件显示,第二季度,保尔森公司将SPDRGoldTrust(以下简称GLD)份额削减53%,至1020万份。GLD是全球最大的上市黄金信托。而第二季度,索罗斯基金管理公司清空了所持的53万份SPDR基金单位。随着美联储将在今年开始削减购债规模,导致第二季度黄金的避险作用大不如前,随着经济逐渐开始改善,投资者更喜欢股票,黄金中期趋势或看淡。

2.关键题材与看点二:乳粉企业兼并重组方案已上报,五年时间完成整合。

工信部已编制完成《推动婴幼儿配方乳粉行业企业兼并重组工作方案》并上报,未来工信部将大力推动实施婴幼儿配方乳粉企业的兼并重组工作。未来乳粉行业整合将从2013年起分阶段实施,将行业集中度提高到70%以上,促进提升婴幼儿乳粉质量、提振消费者信心,未来行业发展逐步趋于成熟。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017