注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年7月9日市场重要消息汇总  

2013-07-09 14:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容:今日重点关注6月CPI今日公布。中美战略经济对话本周举行。祁连山上半年预增300%。

1.关键题材与看点一:6月CPI今日公布。

国家统计局今日将公布6月居民消费价格指数(CPI)和工业生产者价格指数(PPI)。由于受肉类价格总体上涨影响,6月CPI将重拾升势,涨幅出现反弹几成定局,而PPI在5月创下8个月新低后预计仍将延续负增长态势,但降幅可能收窄,短期内整体形势不会发生较大改观,对股市影响偏中性。

2.关键题材与看点二:中美战略经济对话本周举行。

第五轮中美战略与经济对话将于本周举行。中美将主要讨论三大议题,一是扩大贸易和投资合作,二是促进结构性改革和可持续平衡发展,三是金融市场稳定与改革。本次对话中美国将继续要求中国政府为美国企业和金融业进入中国市场提供更好途径,并要求加强对知识产权的保护,而中国方面则会要求美国政府明确中国企业在美国市场,特别是科技领域的投资机遇。而尽早排除有关障碍,将有利于双方合作共赢,建议投资者关注会议带来的相关产业机会。

3.关键题材与看点三:祁连山上半年预增300%。

7月9日,祁连山发布业绩预增公告,预计2013年上半年净利润同比增长300%。作为甘青水泥龙头,受益于西部重点项目建设提速,近五年保持了较快地发展,除2012年半年报仅实现净利润2649万元外,其余四年上半年的净利润均破亿元。2013年新开工和并购项目如果进展顺利,祁连山有望突破3000万吨产能,进一步巩固区域龙头地位,规模效益和定价能力将得到明显提升,近期可予以关注。相关个股:祁连山(600720)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017