注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年7月23日市场重要消息汇总  

2013-07-25 10:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容:今日重点关注国务院出台“稳增长”政策,铁建和小微企业受益。工信部四措施拉动信息消费。鑫富药业(002019)17亿重组方案,重组对象业绩增28倍。

1.关键题材与看点一:国务院出台“稳增长”政策,铁建和小微企业受益。

国务院总理李克强24日主持召开国务院常务会议,部署改革铁路投融资体制,加快中西部和贫困地区铁路建设。决定进一步公平税负,暂免征收部分小微企业增值税和营业税。2013年铁路投资计划为6500亿元,其中基本建设投资5200亿元。在中央政策的支持下,今年的投资资金已基本落实,同时有很大的追加可能。会议决定,从8月1日起,将对小微企业中月销售额不超过2万元的增值税小规模纳税人和营业税纳税人,暂免征收增值税和营业税,并抓紧研究相关长效机制。这将使符合条件的小微企业享受与个体工商户同样的税收政策,为超过600万户小微企业带来实惠,直接关系几千万人的就业和收入。未来铁路建设相关个股将受持续利好支持。

2.关键题材与看点二:工信部四措施拉动信息消费。

工业和信息化部总工程师、新闻发言人朱宏任在介绍2013年上半年工业通信业发展情况时表示,将通过四方面措施实现今后三年信息消费年均增长20%以上的目标。具体来看,这四方面措施为:措施一,要实施“宽带中国”战略,加快网络通信基础设施建设和升级改造,这是实现信息消费增长的基础。重点是推进光纤入户,大幅度提高网速;措施二,要提升3G网络的覆盖面和服务质量,推动年内发放4G牌照;措施三,全面推进三网融合,年内在试点基础上向全国推广;措施四,鼓励民间资本以参股方式进入基本电信运营市场。信息消费行业将迎来难得的发展机遇,相关上市公司在行业基本面、政策面向好的环境下,或呈现较快的发展态势。投资者可依据上述四方面措施对相关概念股的影响。

3.关键题材与看点三:鑫富药业(002019)17亿重组方案,重组对象业绩增28倍。

鑫富药业今日抛出一份重组方案,拟收购合肥亿帆生物医药有限公司100%股权。如交易完成,公司将涉足医药流通与研发领域,收购对象旗下的亿帆生物去年业绩出现高达28倍的飙升,从估值来看,鑫富药业拟购买资产的预估值合计为17.5亿元。根据预估情况,上述标的资产2013~2016年预测净利润分别为1.08亿元、1.498亿元、1.8亿元和2.04亿元。预计此次重组短期内对其股价具有利好释放过程。相关个股:鑫富药业(002019)






  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017