注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年7月22日市场重要消息汇总  

2013-07-22 11:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日重点关注登革热和禽流感疫情来袭,生物制药概念受益。大数据峰会昨日举行,相关概念受益。

1.关键题材与看点一:登革热和禽流感疫情来袭,生物制药概念受益。

受河北再次发现H7N9消息影响,以及近期在广东陆续出现登革热疫情,生物制药概念股有望受到短线资金的炒作,投资者可短线关注。相关个股:莱茵生物(002166),海王生物(000078),鲁抗医药(600789)

2.关键题材与看点二:大数据峰会昨日举行,相关概念受益。

2013信息与通信行业数据中心与大数据峰会在京举行。未来数据有望成为核心资产,越靠近终端的企业将受益越大,我国的大数据市场有望在2016年接近百亿元规模。相关概念股将受益,投资者可关注其中龙头品种。相关个股:拓尔思(300229),数码视讯(300079),美亚柏科(300188)


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017