注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年7月17日市场重要消息汇总  

2013-07-18 11:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日重点关注美国经济或低于预期,缩减QE难实现。三安光电接获5亿元大单。

1.关键题材与看点一:美国经济或低于预期,缩减QE难实现。

7月17日,美联储主席伯南克提交给国会的半年度证词中强调,量化宽松政策(QE)退出并无任何提前预设的路线图。从最近的一些数据看,本周包括零售、新屋开工等在内的一些重要数据均低于预期,表明经济复苏尚不明确,预计短期内缩减宽松政策难以实现。

2.关键题材与看点二:三安光电接获5亿元大单。

三安光电今日发布重大合同公告称,其全资子公司安徽三安光电有限公司7月17日与兆驰股份全资子公司签订了《战略采购框架协议》,约定自协议签订之日起的未来一年内,将向安徽三安采购5亿元的发光二极管芯片,这一额度约占三安光电2012年33.63亿销售收入的15%。随着下游LED照明需求的释放,以及电视背光逐步往国内采购转移,公司LED业务收入迎来了快速增长,近期可予以关注。相关个股:三安光电(600703)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017