注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2013年7月17日市场重要消息汇总  

2013-07-17 11:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日重点关注惠博普收购油气公司,进军煤层气开发。投资9000万设立子公司,中储股份涉足物联网。

1.关键题材与看点一:惠博普收购油气公司,进军煤层气开发。

惠博普(002554)与15日发布公告称公司拟使用2088万美元收购DartEnergy,通过此次收购,惠博普将间接拥有柳林地区煤层气资源开采产品分成合同25%的权益。 通过本次收购,有利于公司实现上下游一体化战略,特别是完善燃气领域的产供销链条,有利于进一步扩大公司的整体经营规模,实现规模经济效益,增强公司盈利能力。相关个股:惠博普(002554)
    
2.关键题材与看点二:投资9000万设立子公司,中储股份涉足物联网。

中储股份16日晚发布公告称,公司决定投资9000万元设立中储恒科物联网系统有限公司,本次投资设立中储恒科物联网系统有限公司符合公司做大做强的发展战略,对推进物联网技术应用和发展,提高公司核心竞争能力具有重要意义,短线予以关注。相关个股:中储股份(600787)
     


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017