注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

IPO恐慌情绪缓解,沪指连续上攻  

2013-12-04 11:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日早盘,两市小幅低开下探,之后震荡盘固持续走高。沪指在上海本地股引领下,连续突破2130和2150关口,量能放大明显,创业板也继续恢复性反弹,量能方面稍有欠缺。

盘面上看,所有板块均出现上涨,上海自贸区、沪企改革、港口航运、土地流转、东亚自贸、三沙等板块大涨,带动市场走好。

正如早报所说,市场恐慌情绪在大跌后得以缓解,逐步从盲目杀跌转入理性思考,毕竟IPO重启等改革对市场中长期是利好的。从早盘情况看,延续了昨日反弹,尤其是沪指更是在政策利好的上海自贸区、航运、土地流转等板块推动下,一举突破盘整平台,进而试探9月高点,而创业板反弹势头相对要弱,仍在尝试收复周一失地。这些表明市场炒作风格调整和个股修复行情正在进行,新股发行改革必将带动市场洗牌,市场估值体系面临调整,必然导致个股分化,真正的成长股才会受到资金青睐。午后关注沪指在2250附近争夺。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
IPO恐慌情绪缓解,沪指连续上攻 - 妙财 - 妙财的博客
 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017