注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

IPO重启影响分化,金融权重送红包收官  

2013-12-31 11:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日早盘,两市受IPO正式开闸和新三板扩容消息影响低开,随即在券商保险等权重股带动下展开反弹,在2100点附近盘整后逐步推升,送红包意图明显。而机器人、TMT等小盘题材股调整,拖累创业板回落5日线。

盘面上看,酿酒、养老、煤炭、证券、保险、银行等板块领涨;智能机器人、信息安全、互联网、高送转等题材股调整居前。

今日是2013年收官战,从盘面可以看出,证券、银行、保险等权重股集体拉升,带动指数摆脱IPO重启和新三板开闸消息影响,送红包意图明显,同时短线热炒的机器人、高送转等小盘题材股分化调整,显示了新股发行压力将更多体现到深市小盘股上面。随着昨晚新股批文发放,新股发行将开启个股分化的时代。新股发行必然会分流A股的资金,但这对市场影响是局部性的,不会根本性地改变市场走向,更多是心理上的影响。预计明年上半年的机会将集中在一季度,而一季度的机会将集中在优质新股上。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp 
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
IPO重启影响分化,金融权重送红包收官 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017