注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

权重砸盘超预期,谨防双头颈线破位  

2013-12-27 09:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日权重股突然全线砸盘,打破了周初确立的止跌平台修复格局,并拖累创业板,极大的打击了市场情绪。权重股集中破位砸盘超出了市场预期,资金避险情绪大大增加,对明年政策的预期和机构资金调仓是主要因素。大盘短线需要尽快收复2078点一线构筑止跌平台,否则将确认大双头颈线破位,进而打开向下调整空间,拖累春季行情延后到春季前后。

1.关键题材与看点一:国资委确定2014年改革要点

12月26日上午,国务院国资委在京召开中央企业、地方国资委负责人会议,总结2013年工作,研究深化国资国企改革,部署2014年工作,要逐项研究落实十八届三中全会提出的各项深化国资国企改革的任务。着力在积极发展混合所有制经济、完善现代企业制度、完善国有资产管理体制等事关国资国企改革全局的重大问题上下功夫。建议投资者关注国企改革下的国防、券商、地产、传媒等领域。

2.关键题材与看点二:尾气治理迎大机遇

入冬以来,北方部分地区持续遭遇雾霾天气,使汽车尾气对环境的污染备受各方关注,全国政协在北京召开双周协商座谈会,围绕“加强汽车尾气治理、减少城市大气污染”建言。相关股票:威孚高科、四川美丰、德联集团、海越股份等。

3.关键题材与看点三:工信部发放首批11张虚拟运营商牌照

工信部昨日下午向11家民营企业发放了首批移动通信转售业务试点批文,支持并鼓励民营企业参与移动通信转售业务试点,对参与试点的企业数量没有限制。首批获得牌照的上市公司有北纬通信,而鹏博士、苏宁云商、爱施德等不在首批名单之中。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
权重砸盘超预期,谨防双头颈线破位 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017