注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

两市大幅反弹,修复筑底平台  

2013-12-27 15:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日两市大盘强势反弹,收出一根久违的中阳线,超过8成个股上涨。上证指数早盘冲击2100点遇阻,回撤5日线盘整,午后恢复上涨,进而冲击10日线,后受周末效应影响,略有回落,最终收复2100点,但成交量没能有效放大。创业板在小盘题材股的推动下,一举收复昨日失地。

从盘面上看,所有板块都出现上涨,保险、证券、机械、化工等权重板块强势反弹,确保了指数稳定;船舶、触摸屏、智能穿戴、智能机器人、高送转、互联网、绿色照明等题材股更是前面活跃,激发了市场人气。

昨日金融权重突然下挫,带动市场跟风下跌,主要还是对资金面紧张的担忧,随着空方动能释放,今日市场展开强势反弹。上证指数冲击2100点后主动回撤整固,午后再度小幅上攻,重回2100上方,基本站稳5日线,稳定了短线平台筑底局势。不过由于主板技术形态破坏严重,双头形态还没有完全摆脱,超跌技术面修复还需要时间,做多主力仍集中在深市小盘股。随着机构年底结算完成,以及1月银行放贷高峰到来,钱荒局面将逐步好转,技术性修复行情或将延续,新股开闸虽然导致抽资压力,但也有望带来新股结构性机会。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
两市大幅反弹,修复筑底平台 - 妙财 - 妙财的博客
 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017