注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐
GACHA精选

权重杀跌拖累大盘整理节奏  

2013-12-26 15:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日两市大盘双双低开低走,呈现单边下跌格局。上证指数在权重板块集体压盘下,一路下挫试探周一十字星低点支撑。随着市场整体盘弱,题材热点开始消退,创业板午后也加入调整行列,跌破60日线。

从盘面上看,几乎所有板块都出现调整,金融、家电、煤炭、有色、汽车、电力等权重板块均大幅下跌,生态农业、三沙概念、互联金融、土地流转、4G、油气改革等题材股也都调整居前,黄金股因其避险效应,午后一度强势拉升。

市场经过3天的无量弱势反弹后,今日再度下挫,收出一根中阴线。今日权重股集体回调,众多银行地产股,纷纷破位下行并创下新低,是今日调整的主要力量。而题材股午后也一度跳水,进一步打击市场人气,导致场外资金观望情绪加重。总体来看,大盘受量能及权重板块回调制约,市场热点散乱、做多力量不足,导致市场再次回调。在2013年仅剩3个交易日的情况下,市场受到量能的制约,加上资金面紧张情绪影响,大盘或继续反复震荡筑底走势,局部热点题材机会将相对明显。

详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
权重杀跌拖累大盘整理节奏 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017