注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

双十字星止跌筑底,题材活跃轮番启动  

2013-12-24 15:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日两市股指冲高回落,再收一根十字星。上证指数早盘反弹5日线遇阻,午后震荡回落,成交量基本持平。个股走势活跃,市场热点题材不断扩散,但热点轮转过快,持续性依然令人担忧。

从盘面上看,信息安全、智能穿戴、网络信息、粤港澳自贸区、一号文件等题材涨幅居前;生物疫苗、上海自贸区、医药等板块跌幅居前。

今日大盘冲高遭遇5日线压制回落,成交量也未明显放大,属于缩量振荡筑底格局。不过金融等权重股反弹乏力,而题材个股明显活跃,上涨家数超过6成,虽然昨日领衔反弹的医药股出现回调,但粤港澳自贸区、信息安全、智能穿戴、农业一号文件等题材轮番启动,维持了市场人气,但题材股的过快轮动,也引发了市场隐忧。随着中央农村工作会议的结束,尾盘资金介入农业股迹象明显,预计市场仍将围绕一号文件等政策和改革主题进行炒作。上证指数自2260点杀跌以来,连续跌破了多个重要技术支撑位,多头要重新收复这些重要阻力位,很可能还要二次探底,想扭转市场颓势,仍需时间修复。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
双十字星止跌筑底,题材活跃轮番启动 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017