注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

钱荒压力逐步缓解,局部或尝试性止跌  

2013-12-23 09:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上证指数12连阴杀跌之后,不但改变了短线上攻势头,同时也跌破了30日线、半年线、年线等重要技术支撑。主要原因还是新一轮年底钱荒。随着年底资金结算压力减缓、央行SLO注资3000亿、新股申购调仓等因素的明朗,钱荒所导致的股市杀跌,对本周股市的压力将明显减轻,市场局部有望尝试性止跌。

1.关键题材与看点一:上海广州领衔地方国资整合

传上海国资整合首批15家公司名单,广州市国资委表示,未来130家国企或将整合为40家,首批重组计划将把67户重组为33户,重组方案明年将出炉。相关股票:上海梅林、东方明珠、上海医药、城投控股、白云山、广百股份、广州友谊、广州发展等。

2.关键题材与看点二:QFII调仓致20日银行股尾盘异动

上交所官方微博表示,因境外指数机构以沪深市场为取样范围所编制的指数成分股和权重分布调整,12月20日个别QFII跟踪指数进行调仓,导致建设银行、中信银行、交通银行和伊利股份等相关股票尾盘异动。上交所的及时澄清消除市场中不必要的顾虑,行情的力度和持续性是要观察的核心。

3.关键题材与看点三:私募密集调研医药军工

近期军工、网络安全、工业自动化、医药等行业受到了私募关注。12月中旬,泽熙、诚隆投资、广州德同凯得投资公司等私募基金调研了军工、网络安全行业的上市公司,在中国经济转型的背景下,相关行业的成长股或延续精彩行情。相关股票:中航精机、任子行、海格通信、华润三九等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
钱荒压力逐步缓解,局部或尝试性止跌 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017