注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金针探底欲止跌,医药领涨待跟风  

2013-12-23 15:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日两市走出探底十字星,金融权重板块护盘意味浓重。上证指数高开探底2070点下方后,被银行保险等权重拉回2100下方,随后展开窄幅震荡走势,成交量小幅萎缩。

从盘面上看,医药、航空航天、银行、保险等板块涨幅居前;互联网、网络游戏、大数据、自贸区等板块跌幅居前。

今日大盘探底回升,随后冲高回落,形成缩量窄幅整理格局,属于止跌性质的反弹。大盘连续调整,短线超跌严重,对市场人气打击非常大,今日止跌主要还是靠银行、保险等权重板块护盘,而医药板块8只股票涨停,表现异常活跃,属于资金避险性质,其他板块跟风不明显,个股也分化严重,表明市场是弱势超跌反弹。预计随着本周机构结算逐步结束,流动性紧张的局面将会得到缓解,市场将尝试性止跌,结构性修复行情或将上演。


详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
金针探底欲止跌,医药领涨待跟风 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017