注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

钱荒担忧加剧,市场再现黑色星期五  

2013-12-20 15:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日股市再现黑色星期五,上证指数开盘后,一路震荡下挫,连续跌破半年线和2100关口,逼近11月低点,随着恐慌盘出逃,尾盘横盘整理。创业板表现相对平稳,虽然受到主板拖累,仍然围绕10日线震荡。两市成交清淡,市场热点匮乏。

从盘面上看,绝大部分板块表现较弱,生态农业、上海国企改革、医药等板块涨幅居前;权重板块整体走弱,银行、保险、黄金、有色、机械、地热能等板块跌幅居前。

市场近期走势主要还是受年末资金面持续紧张的影响,加之明年1月份50余只新股上市,更有传言称800家公司明年一年完成上市,导致投资者信心受打击,而市场热点不显,权重股护盘缺位,这些导致了市场短期非理性连续杀跌。虽然昨晚央行声明已运用短期流动性调节工具(SLO)调节市场流动性,依然没能扭转市场担忧。尤其是年末最后10天,对银行间流动性趋紧的担忧继续蔓延,为了规避类似6月钱荒带来的崩盘风险,一些恐慌盘也加速出逃。今日又是股指期货交割日,在当月合约较高的持仓下,空方占据了绝对优势,也加剧了主板的调整,造成了今天的黑色星期五局面。市场经过罕见的连跌走势后,恐慌情绪释放已近尾声,下周过后,资金面情况会明显好转,1月发行上市公司也将明确,短线或将带来变盘反弹机会。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/yowa_stock/stock_view_index.jsp
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
钱荒担忧加剧,市场再现黑色星期五 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(2728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017